Filtros : "Falcone, Miguel" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Revista do Instituto Adolfo Lutz. Unidade: EP

    Assunto: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BACETTI, Liliana Brancacio e FALCONE, Miguel. Estudo sobre producao de banana verde frita a partir da variedade nanicao ( musa cavendishii lamb ). Revista do Instituto Adolfo Lutz, v. 55, n. 1 , p. 1-6, 1995Tradução . . Acesso em: 03 maio 2024.
    • APA

      Bacetti, L. B., & Falcone, M. (1995). Estudo sobre producao de banana verde frita a partir da variedade nanicao ( musa cavendishii lamb ). Revista do Instituto Adolfo Lutz, 55( 1 ), 1-6.
    • NLM

      Bacetti LB, Falcone M. Estudo sobre producao de banana verde frita a partir da variedade nanicao ( musa cavendishii lamb ). Revista do Instituto Adolfo Lutz. 1995 ;55( 1 ): 1-6.[citado 2024 maio 03 ]
    • Vancouver

      Bacetti LB, Falcone M. Estudo sobre producao de banana verde frita a partir da variedade nanicao ( musa cavendishii lamb ). Revista do Instituto Adolfo Lutz. 1995 ;55( 1 ): 1-6.[citado 2024 maio 03 ]
  • Source: Revista do Instituto Adolfo Lutz. Unidade: EP

    Assunto: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BACETTI, Liliana Brancacio e FALCONE, Miguel. Conservacao de bananas verdes da variedade nanicao. Revista do Instituto Adolfo Lutz, v. 55, n. 1 , p. 7-11, 1995Tradução . . Acesso em: 03 maio 2024.
    • APA

      Bacetti, L. B., & Falcone, M. (1995). Conservacao de bananas verdes da variedade nanicao. Revista do Instituto Adolfo Lutz, 55( 1 ), 7-11.
    • NLM

      Bacetti LB, Falcone M. Conservacao de bananas verdes da variedade nanicao. Revista do Instituto Adolfo Lutz. 1995 ;55( 1 ): 7-11.[citado 2024 maio 03 ]
    • Vancouver

      Bacetti LB, Falcone M. Conservacao de bananas verdes da variedade nanicao. Revista do Instituto Adolfo Lutz. 1995 ;55( 1 ): 7-11.[citado 2024 maio 03 ]
  • Source: Programa e Comunicacoes Cientificas. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: EP

    Assunto: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SATO, C I et al. Modelagem matematica de teor de umidade de arroz em casca. 1994, Anais.. São Paulo: Sbcta, 1994. . Acesso em: 03 maio 2024.
    • APA

      Sato, C. I., Falcone, M., Grandi, J. G., Tung, C., Taqueda, M. E. S., & Maeda, M. (1994). Modelagem matematica de teor de umidade de arroz em casca. In Programa e Comunicacoes Cientificas. São Paulo: Sbcta.
    • NLM

      Sato CI, Falcone M, Grandi JG, Tung C, Taqueda MES, Maeda M. Modelagem matematica de teor de umidade de arroz em casca. Programa e Comunicacoes Cientificas. 1994 ;[citado 2024 maio 03 ]
    • Vancouver

      Sato CI, Falcone M, Grandi JG, Tung C, Taqueda MES, Maeda M. Modelagem matematica de teor de umidade de arroz em casca. Programa e Comunicacoes Cientificas. 1994 ;[citado 2024 maio 03 ]
  • Unidade: EP

    Assunto: ENGENHARIA QUÍMICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BACETTI, Liliana Brancacio. Estudo sobre producao de banana verde frita a partir da variedade nanicao (musa cavendishii lamb). 1993. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1993. . Acesso em: 03 maio 2024.
    • APA

      Bacetti, L. B. (1993). Estudo sobre producao de banana verde frita a partir da variedade nanicao (musa cavendishii lamb) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Bacetti LB. Estudo sobre producao de banana verde frita a partir da variedade nanicao (musa cavendishii lamb). 1993 ;[citado 2024 maio 03 ]
    • Vancouver

      Bacetti LB. Estudo sobre producao de banana verde frita a partir da variedade nanicao (musa cavendishii lamb). 1993 ;[citado 2024 maio 03 ]
  • Unidade: EP

    Assunto: ENGENHARIA QUÍMICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ABUD, Telma Franco Diniz. Contribuicao ao estudo da producao de arroz (oryza sativa l) expandido por fritura. 1992. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1992. . Acesso em: 03 maio 2024.
    • APA

      Abud, T. F. D. (1992). Contribuicao ao estudo da producao de arroz (oryza sativa l) expandido por fritura (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Abud TFD. Contribuicao ao estudo da producao de arroz (oryza sativa l) expandido por fritura. 1992 ;[citado 2024 maio 03 ]
    • Vancouver

      Abud TFD. Contribuicao ao estudo da producao de arroz (oryza sativa l) expandido por fritura. 1992 ;[citado 2024 maio 03 ]
  • Unidade: EP

    Assunto: ENGENHARIA QUÍMICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MEDEIROS, Mirian das Chagas. Contribuicao ao estudo da fermentacao alcoolica do suco de caju (anacardium occidentale l) para producao de aguardente. 1991. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1991. . Acesso em: 03 maio 2024.
    • APA

      Medeiros, M. das C. (1991). Contribuicao ao estudo da fermentacao alcoolica do suco de caju (anacardium occidentale l) para producao de aguardente (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Medeiros M das C. Contribuicao ao estudo da fermentacao alcoolica do suco de caju (anacardium occidentale l) para producao de aguardente. 1991 ;[citado 2024 maio 03 ]
    • Vancouver

      Medeiros M das C. Contribuicao ao estudo da fermentacao alcoolica do suco de caju (anacardium occidentale l) para producao de aguardente. 1991 ;[citado 2024 maio 03 ]
  • Unidade: EP

    Subjects: HIDRÓLISE, SACCHAROMYCES, LEVEDURAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PASCHOALIM, Shirley Aparecida Campregher. Contribuição ao estudo da hidrólise enzimática de sacarose por células de Saccharomyces cerevisiae (levedura de panificação). 1990. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1990. . Acesso em: 03 maio 2024.
    • APA

      Paschoalim, S. A. C. (1990). Contribuição ao estudo da hidrólise enzimática de sacarose por células de Saccharomyces cerevisiae (levedura de panificação) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Paschoalim SAC. Contribuição ao estudo da hidrólise enzimática de sacarose por células de Saccharomyces cerevisiae (levedura de panificação). 1990 ;[citado 2024 maio 03 ]
    • Vancouver

      Paschoalim SAC. Contribuição ao estudo da hidrólise enzimática de sacarose por células de Saccharomyces cerevisiae (levedura de panificação). 1990 ;[citado 2024 maio 03 ]
  • Source: Ciência e Cultura. Conference titles: Reunião Anual da SBPC. Unidade: EP

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MELO, M A F e GRANDI, José Glauco e FALCONE, Miguel. Estudo de fermentacao alcoolica de suco de abacaxi. Ciência e Cultura. São Paulo: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 03 maio 2024. , 1989
    • APA

      Melo, M. A. F., Grandi, J. G., & Falcone, M. (1989). Estudo de fermentacao alcoolica de suco de abacaxi. Ciência e Cultura. São Paulo: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Melo MAF, Grandi JG, Falcone M. Estudo de fermentacao alcoolica de suco de abacaxi. Ciência e Cultura. 1989 ;41( 7 supl.): 46.[citado 2024 maio 03 ]
    • Vancouver

      Melo MAF, Grandi JG, Falcone M. Estudo de fermentacao alcoolica de suco de abacaxi. Ciência e Cultura. 1989 ;41( 7 supl.): 46.[citado 2024 maio 03 ]
  • Unidade: EP

    Assunto: ENZIMAS HIDROLÍTICAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAEDA, Masazi. Hidrólise enzimática de sacarose por células imobilizadas de Saccharomyces cerevisae L. em processo contínuo. 1988. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1988. . Acesso em: 03 maio 2024.
    • APA

      Maeda, M. (1988). Hidrólise enzimática de sacarose por células imobilizadas de Saccharomyces cerevisae L. em processo contínuo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Maeda M. Hidrólise enzimática de sacarose por células imobilizadas de Saccharomyces cerevisae L. em processo contínuo. 1988 ;[citado 2024 maio 03 ]
    • Vancouver

      Maeda M. Hidrólise enzimática de sacarose por células imobilizadas de Saccharomyces cerevisae L. em processo contínuo. 1988 ;[citado 2024 maio 03 ]
  • Source: Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: EP

    Assunto: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FALCONE, Miguel e SUAZO, Claudio Alberto Torres. Desidratacao osmotica do abacaxi (ananas comusus, (l.) Merrill). Parte 1: influencia da temperatura e concentracao do xarope sobre a velocidade de secagem. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, v. 22, n. ja/ju 1988, p. 17-35, 1988Tradução . . Acesso em: 03 maio 2024.
    • APA

      Falcone, M., & Suazo, C. A. T. (1988). Desidratacao osmotica do abacaxi (ananas comusus, (l.) Merrill). Parte 1: influencia da temperatura e concentracao do xarope sobre a velocidade de secagem. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 22( ja/ju 1988), 17-35.
    • NLM

      Falcone M, Suazo CAT. Desidratacao osmotica do abacaxi (ananas comusus, (l.) Merrill). Parte 1: influencia da temperatura e concentracao do xarope sobre a velocidade de secagem. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. 1988 ;22( ja/ju 1988): 17-35.[citado 2024 maio 03 ]
    • Vancouver

      Falcone M, Suazo CAT. Desidratacao osmotica do abacaxi (ananas comusus, (l.) Merrill). Parte 1: influencia da temperatura e concentracao do xarope sobre a velocidade de secagem. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. 1988 ;22( ja/ju 1988): 17-35.[citado 2024 maio 03 ]
  • Source: Sbcta Ano 20: Alimentos para o Presente, Ideias para o Futuro. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: EP

    Assunto: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MELLO, M A F e GRANDI, José Glauco e FALCONE, Miguel. Producao de vinagre de abacaxi. 1987, Anais.. Sao Paulo: Sbcta, 1987. . Acesso em: 03 maio 2024.
    • APA

      Mello, M. A. F., Grandi, J. G., & Falcone, M. (1987). Producao de vinagre de abacaxi. In Sbcta Ano 20: Alimentos para o Presente, Ideias para o Futuro. Sao Paulo: Sbcta.
    • NLM

      Mello MAF, Grandi JG, Falcone M. Producao de vinagre de abacaxi. Sbcta Ano 20: Alimentos para o Presente, Ideias para o Futuro. 1987 ;[citado 2024 maio 03 ]
    • Vancouver

      Mello MAF, Grandi JG, Falcone M. Producao de vinagre de abacaxi. Sbcta Ano 20: Alimentos para o Presente, Ideias para o Futuro. 1987 ;[citado 2024 maio 03 ]
  • Source: Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: EP

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, LIOFILIZAÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAL-VIDAL, J e FALCONE, Miguel. Auto-aglomeracao de suco de maracuja liofilizado em po. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, v. 7 , n. 1 , p. 82-96, 1987Tradução . . Acesso em: 03 maio 2024.
    • APA

      Cal-Vidal, J., & Falcone, M. (1987). Auto-aglomeracao de suco de maracuja liofilizado em po. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 7 ( 1 ), 82-96.
    • NLM

      Cal-Vidal J, Falcone M. Auto-aglomeracao de suco de maracuja liofilizado em po. Ciencia e Tecnologia de Alimentos. 1987 ;7 ( 1 ): 82-96.[citado 2024 maio 03 ]
    • Vancouver

      Cal-Vidal J, Falcone M. Auto-aglomeracao de suco de maracuja liofilizado em po. Ciencia e Tecnologia de Alimentos. 1987 ;7 ( 1 ): 82-96.[citado 2024 maio 03 ]
  • Source: Sbcta Ano 20: Alimentos para o Presente, Ideias para o Futuro. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: EP

    Assunto: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FALCONE, Miguel e MAEDA, Masazi. Melado de cana de acucar. 1987, Anais.. São Paulo: Sbcta, 1987. . Acesso em: 03 maio 2024.
    • APA

      Falcone, M., & Maeda, M. (1987). Melado de cana de acucar. In Sbcta Ano 20: Alimentos para o Presente, Ideias para o Futuro. São Paulo: Sbcta.
    • NLM

      Falcone M, Maeda M. Melado de cana de acucar. Sbcta Ano 20: Alimentos para o Presente, Ideias para o Futuro. 1987 ;[citado 2024 maio 03 ]
    • Vancouver

      Falcone M, Maeda M. Melado de cana de acucar. Sbcta Ano 20: Alimentos para o Presente, Ideias para o Futuro. 1987 ;[citado 2024 maio 03 ]
  • Source: Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: EP

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, PARABOILIZAÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FALCONE, Miguel e PRIETTO, R P. Estudo sobre a paraboilizacao (a ferventacao) de seis variedades de arroz (oryza sativa l.) Parte final: maceracao , tratamento termico e controles. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, v. 19, n. 4 , p. 243-63, 1985Tradução . . Acesso em: 03 maio 2024.
    • APA

      Falcone, M., & Prietto, R. P. (1985). Estudo sobre a paraboilizacao (a ferventacao) de seis variedades de arroz (oryza sativa l.) Parte final: maceracao , tratamento termico e controles. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 19( 4 ), 243-63.
    • NLM

      Falcone M, Prietto RP. Estudo sobre a paraboilizacao (a ferventacao) de seis variedades de arroz (oryza sativa l.) Parte final: maceracao , tratamento termico e controles. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. 1985 ;19( 4 ): 243-63.[citado 2024 maio 03 ]
    • Vancouver

      Falcone M, Prietto RP. Estudo sobre a paraboilizacao (a ferventacao) de seis variedades de arroz (oryza sativa l.) Parte final: maceracao , tratamento termico e controles. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. 1985 ;19( 4 ): 243-63.[citado 2024 maio 03 ]
  • Unidade: EP

    Subjects: DESIDRATAÇÃO DE ALIMENTOS, ABACAXI

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TORRES SUAZO, Claudio Alberto. Contribuição ao estudo da desidratação osmótica de abacaxi (Ananas comosus (L.) Merril). 1985. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1985. . Acesso em: 03 maio 2024.
    • APA

      Torres Suazo, C. A. (1985). Contribuição ao estudo da desidratação osmótica de abacaxi (Ananas comosus (L.) Merril) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Torres Suazo CA. Contribuição ao estudo da desidratação osmótica de abacaxi (Ananas comosus (L.) Merril). 1985 ;[citado 2024 maio 03 ]
    • Vancouver

      Torres Suazo CA. Contribuição ao estudo da desidratação osmótica de abacaxi (Ananas comosus (L.) Merril). 1985 ;[citado 2024 maio 03 ]
  • Source: Journal of Food Science. Unidade: EP

    Assunto: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAL-VIDAL, J e FALCONE, Miguel. Processing conditions affeting the hygroscopic behaviour of freeze-dried passion fruit juice. Journal of Food Science, v. 50, n. 5 , p. se/oct. 1985, 1985Tradução . . Acesso em: 03 maio 2024.
    • APA

      Cal-Vidal, J., & Falcone, M. (1985). Processing conditions affeting the hygroscopic behaviour of freeze-dried passion fruit juice. Journal of Food Science, 50( 5 ), se/oct. 1985.
    • NLM

      Cal-Vidal J, Falcone M. Processing conditions affeting the hygroscopic behaviour of freeze-dried passion fruit juice. Journal of Food Science. 1985 ;50( 5 ): se/oct. 1985.[citado 2024 maio 03 ]
    • Vancouver

      Cal-Vidal J, Falcone M. Processing conditions affeting the hygroscopic behaviour of freeze-dried passion fruit juice. Journal of Food Science. 1985 ;50( 5 ): se/oct. 1985.[citado 2024 maio 03 ]
  • Source: Revista Politecnica. Unidade: EP

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, PARABOILIZAÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FALCONE, Miguel. Fabricacao de arroz paraboilizado. Revista Politecnica, v. 81, n. 190, p. 34-7, 1985Tradução . . Acesso em: 03 maio 2024.
    • APA

      Falcone, M. (1985). Fabricacao de arroz paraboilizado. Revista Politecnica, 81( 190), 34-7.
    • NLM

      Falcone M. Fabricacao de arroz paraboilizado. Revista Politecnica. 1985 ;81( 190): 34-7.[citado 2024 maio 03 ]
    • Vancouver

      Falcone M. Fabricacao de arroz paraboilizado. Revista Politecnica. 1985 ;81( 190): 34-7.[citado 2024 maio 03 ]
  • Unidade: EP

    Assunto: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAEDA, Masazi. Contribuição ao estudo do processo de fabricação de melado de cana-de-açúcar (Saccharum officinarum L.). 1983. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1983. . Acesso em: 03 maio 2024.
    • APA

      Maeda, M. (1983). Contribuição ao estudo do processo de fabricação de melado de cana-de-açúcar (Saccharum officinarum L.) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Maeda M. Contribuição ao estudo do processo de fabricação de melado de cana-de-açúcar (Saccharum officinarum L.). 1983 ;[citado 2024 maio 03 ]
    • Vancouver

      Maeda M. Contribuição ao estudo do processo de fabricação de melado de cana-de-açúcar (Saccharum officinarum L.). 1983 ;[citado 2024 maio 03 ]
  • Unidade: EP

    Subjects: SUCOS DE FRUTAS, MARACUJÁ

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAL-VIDAL, José. Comportamento higroscópico e poder autoaglomerante (caking) de suco de maracujá (Passiflora edulis, f. flavicarpa) liofilizado. 1982. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1982. . Acesso em: 03 maio 2024.
    • APA

      Cal-Vidal, J. (1982). Comportamento higroscópico e poder autoaglomerante (caking) de suco de maracujá (Passiflora edulis, f. flavicarpa) liofilizado (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Cal-Vidal J. Comportamento higroscópico e poder autoaglomerante (caking) de suco de maracujá (Passiflora edulis, f. flavicarpa) liofilizado. 1982 ;[citado 2024 maio 03 ]
    • Vancouver

      Cal-Vidal J. Comportamento higroscópico e poder autoaglomerante (caking) de suco de maracujá (Passiflora edulis, f. flavicarpa) liofilizado. 1982 ;[citado 2024 maio 03 ]
  • Unidade: EP

    Assunto: PARABOILIZAÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PORTILLO PRIETO, Raul. Contribuição ao estudo do comportamento de 6 variedades de arroz (oryza sativa l) no processo de parboilização. 1981. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1981. . Acesso em: 03 maio 2024.
    • APA

      Portillo Prieto, R. (1981). Contribuição ao estudo do comportamento de 6 variedades de arroz (oryza sativa l) no processo de parboilização (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Portillo Prieto R. Contribuição ao estudo do comportamento de 6 variedades de arroz (oryza sativa l) no processo de parboilização. 1981 ;[citado 2024 maio 03 ]
    • Vancouver

      Portillo Prieto R. Contribuição ao estudo do comportamento de 6 variedades de arroz (oryza sativa l) no processo de parboilização. 1981 ;[citado 2024 maio 03 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024